Подарочек

Евгений Корзун
Тебе родная в день такой
Я подарил бы шар земной…
Хотя постой.., –
Ведь он не мой.

Луну готов достать с небес..,
Но как же люди без луны?
Вздыхают пары, влюблены… –
Меня опять попутал бес.

Я с неба звёздочку достану,
На память милой подарю.., –
Но я не молод и хандрю,
Наверняка в пути устану.
 
Да и потом – зачем луна
И шар земной тебе не нужен –
Я подарю тебе Себя…
Жена, готов ли ужин..?