Маки любви

Ольга Бурлака
Песню можно послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=UwqqkSwml0k

Любви пылают нашей маки,
Атласным шёлком с огоньком,
В том неожиданном зигзаге,
Кружили в танце мы слепом...

Судьба сшивала жизни крепче,
Давала вместе быть нам шанс,
Запомнили сердца ту встречу,
Вновь мчит нас память-дилижанс...

На тропы радости и счастья,
Свиданье с светлою мечтой,
С тобою снова мы во власти,
Взаимных чувств и кто виной...

Что нам надолго не расстаться,
Любовь в сердца водой живой,
И как могло нам показаться,
Что с чувством выиграем бой...

Любви пылают нашей маки,
Дотла сгораем в том костре,
От счастья мы с тобою в шаге,
Запутались в шальной игре...

29.03.2021