Всегда есть польза

Виталий Бикеев
В каждом найдётся - два итога,
Мудрость - один; другой - ошибки.
Если(!)то мудрость - это Бога,
А глупости - свои пожитки.

Всегда есть польза, между прочим,
В таких особо, кто ругает,
Есть смысл, быть благодарным очень,
Пусть даже этого не знает.