На кухне

Иван Рытиков
На кухне под гитару
Ночь сидим не замечая
Все слова перебираем
Водку чаем запивая

На столе не надо много
Худо бедно все хватает
Ну а то что будет завтра
Завтра и само не знает

А слова слова все в песне
То что в жизни накопилось
Что смогли то получилось
Как умели так и пели

Мы наверное похожи
Провожая ночь с рассветом
Все слова перебираем
От припева до куплета.