Мы сами себе создаём настроение...

Юлия Жухлистова
И снова весна! И я жду день рождения...
Волнуюсь, грущу, вновь терзают сомнения...
Листаю странички всех прожитых лет,
В тревоге, без сна, вновь встречаю рассвет...

И жду, когда солнышко глянет в окошко.
Вдруг спросит меня: «Погрустила немножко?
Ну хватит хандрить! Вновь весна наступила!»
И солнца тепло боль, как лёд, растопило!

Весенним дождём пусть проблемы все смоет,
И дверку желаний в сердечко откроет.
И снова в глазах огоньки загорятся,
А льдинки растают и в смех превратятся.

Захочется может побегать по лужам,
А вечером съесть восхитительный ужин.
И с книжкой чуть-чуть полежать на диване.
Отбросив дела все, звонок сделать маме.

Встречаться с друзьями, шутить, веселиться!
И знать, всё хорошее в жизни случится!

Мы сами себе создаём настроение,
И близких людей мы зовём в день рождения!