Только Богу поклоняйся!

Валентина Сафонова 2
"Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи".(Мф.4:10)

Крест нательный не прибавит людям святости.
Не очистит он от их грехов сердца.
На алтарь поставить свечку - мало радости.
Радость в том, чтоб славить Господа - Творца.

Бог Живой! И кто спасительною верою
Духа принял от Отца и не роптал,
Кто познал Любовь Всевышнего безмерную,
Тот по праву "Авва Отче" прошептал.

Много сеет сатана среди народа лжи.
Все в руках надежно Вечного Отца.
Только Богу поклоняйся и Ему служи
И пройдешь с Ним путь до самого конца.

Покорись всем сердцем Богу Вседержителю,
Его имя ты почаще призывай,
Без остатка жизнь отдай Христу Спасителю
И войдешь в Небесный Город - дивный Край.

В незапятнанном и брачном одеянии,
Позабыв, что есть болезни, горе, страх,
Будешь славить Бога во святом сиянии,
Воспевая гимн хвалы на небесах!

          25.04.21.