Вход Господень в Иерусалим! Вербное Воскресенье!

Наталья Посмакова
Час пробил! Вошел Господь в Иерусалим
Народ его встречает!
Цветами, пальмами толпа,
Путь Богу застилает!

Идёт Спаситель,
Не миром править на земле!
На смерть великую идёт,
На растерзание толпе!

Он - агнец чистый,
Во искупление грехов!
Он жизнь, отдавший,
За нас Бог!

Сквозь прах времён
Христовы страсти, вновь сегодня зазвучат!
И в день, весенний этот,
В Храмах вербы освятят!

По милости Божественной,
Что нам в сердцах не уместить,
Для нас Господь откроет Рай!
Где будут души вечно жить!