Рыбалка весной. Вещий сон. Брахиколон

Ирина Жукова-Каменских
                ПРИЗ ОТ ВЕДУЩЕГО  ВикторА КосолаповскоГО
                ВО ВНЕКОНКУРСНОМ СПИСКЕ
                14 МАЯ 2021 ГОДА

                Проект Школа - конкурс - Эквилибристика
                Тм Гуси-Лебеди
                http://stihi.ru/2021/04/20/8814

Лес
Спал.
Спал
Снег:

Свет,
Блеск,
Плеск
Рек.

Вод
Синь,
Ход -
Линь.

Лёд,
Блик,
Клёв -
Шик!

Лещ,
Сом -
Вещ*
Сон!
 
Быстр
Руль,
Свист
Пуль!

Мель,
Сеть,
Мент,
Клеть!

Сон
Вещ*:
Сом,
Лещ!

* - вещ - краткое прилагательное от "вещий"