В берёзовой роще

Елена Воронина 11
Среди берёз с милой  гуляем,
С милой о  будущем  мечтаем.
Тут красиво, как в сказке у нас,
В последней избе свет уж погас.
Припев:
В роще берёзовой  мы с тобой.
Вместе когда, на душе покой.
Вместе, вместе нам надо быть, быть,
Беречь   друг друга,  любить, любить.

А  запах  такой от берёзы,
С милой  в мечтах   всё это грёзы.
И  ветви  свисают  с  берёз,
Любим  друг друга   это  всерьёз.
Припев:

Ветер подул, листва шелестит,
Луна на небе что-то молчит.
А мы ждём,  подмигнёт  вдруг она,
Половинка    её лишь видна.
Припев:

Где ж частичка  вторая  твоя,
Нам  друг  без друга  нету  житья.
И  вместе нам хорошо вдвоём,
Душа парит,  когда мы поём.
Припев:

Поём о любви с ней дорогой,
Нам  не быть половинкой  луной.
Мы  вместе  любимая будем,
Слова эти мы  не забудем.
Припев: