Талант и номинант

Раздрогина Ольга Ниловна
    Вдохновение искать здесь: Лира
  Югорская
  http://stihi.ru/2020/10/24/103


Талант раз встретил номинанта,
Был удивлён его "таланту".
Вскричал талант наш: "Ну и ну!
За что тебе, я не пойму,
Дают
       то номинанта званье, то поэт,
Ведь у тебя же и  размера даже нет!
Где амфибрахий, где дактиль,
Хотя б верлибром удивил!"
На что ответил гордо номинант:
"Зачем такой мудрёный мне талант?!
Я без него спокойно проживу,
За свой "талант" я денежки плачу."

У нас за деньги можно всё купить,
Да и ведь сайту  надо как-то жить.