Посвящается композитору, певцу Евгению Мартынову

Сергей Сабадаш
Яблони  в  цвету

Посвящается   
композитору  Мартынову

Яблони  в цвету,
Что за  твороенье,
Все  это  наяву,
Словно  души прозренье.

Белый чистый   цвет,
Какое восхищение,
Сколько в жизни  лет,
И  все в одном   -- весенние.

Все в яблоневым цвете,
Все  в чистой  чистоте,
И в будущем все лете,
В  добрейшей доброте.

В  таком все    сердце  тает,
В таком бы растворится,
О,  боже мой,   кто знает,
Когда с  с тобой простится.