Устала

Елена Викторовна Орлова
Устала…
Ищу дорогу домой.
Ухабы…
Не стать бы злой.

Тревога…
Забылись прежние дни.
Дорога…
Присядь, отдохни.

Морозно,
А может дождь прошёл.
Как поздно…
За тучи свет ушёл.

Сиянье…
Поймать бы твой образ.
Дыханье…
Сердце нажало тормоз.

Ведь просто:
Свернуть с дороги круто.
Загвоздка –
Я здесь живу как будто.