Ты вселенная

Марина Юди
Ты для меня вселенная
Безумная сумасшедшая
Искренняя и преданная
Девочка девушка женщина
Ласковая и трогательная
Взбалмошная и беспечная
Как роза вечноцветущая
Весной в этот мир пришедшая
Ранимая и печальная
Как уроган строптивая
Ты бесконечно добрая
И мною за это любимая....