Счастье было дано на мгновенье...

Карина Быкова
"– Погоди!.. –
А потом тишина..." Как давно
Эти дни,
та весна,
 как в кино,
на скамейке сидели вдвоём...
Счастье было дано
на мгновенье...
Из восхода мечты
Даже ночью, и днём,
В сердце только лишь ты -
Жизнь моя!

Без сомненья,
И в грозу, и в дожди,
Тоже хочешь тепла...
Пусть нелёгкие в мире пути,
"Лучше поздно, чем никогда"...