Я не мщу никогда за обиды

Елена Гриняева
Я не мщу никогда за обиды
Хоть и больно, но это пройдет
Я и совесть моя нынче квиты
Справедливость обоих найдет...

Все расставит по полкам и может
Разум твой светлотой нагродит
Только после ,как жить с этим сможешь?
Когда стыдно и сильно гнобит...