Второй всегда гость

Игорь Аметист
Я сюда к вам проездом
Мне не важен ваш внешний лоск
Захватите вино сигареты
Новых песен с собой привез.
 И без скуки дождемся рассвета
Ототрем с души росчерки слез
Что там было расскажут поэты
Что там будет узнаем из грез.
Я к тебе не случайно явился
Сердца стук твой услышал средь звезд
Перекресток судеб и рассветов
Ты как я тут встречаешь ночь
И отложим серьезные темы
Будем петь, пить, курить в засос .
Все кончается там то и где то
 Принцип помнишь? Второй всегда гость.