Не грех а дагвиафнабэгт слово необоротное

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Не  грех  а  дагвиафнабэгт  слово необоротное


Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я прошу Вас узаконить это определение
Для  всех наших  Континнумов
Не – грех -  а -  дагвиафнабэгт – но это слово необоротное

Вообще по значение – не понятно - что такое «грех»

А в этом новом определении -  Лапушка говорит – это понятно

Проверьте – пожалуйста и узаконьте если  верно

       Такой  вот  дилтАдил!