Так зовут любовницу осла

Александр Пугачёв
Подсмотрено в ТИК-ТОКЕ


Полдня ругала сына мать
За то, что слово ОСЛАБЛЯТЬ
Он существительным нарёк,
Сорвав «по русскому» урок!..

Учитель в шоке, завуч зол:
- Ведь это слово же глагол!
Коль так ты будешь «русский» знать,
Тебе ЕГЭ навряд ли сдать!

Остепенись немного, мать!
Не стоит мальчика ругать,
Ведь он совсем не виноват
В том, что повсюду слышен мат!

Забавным словом ОСЛАБЛЯТЬ
ОСЛА ЛЮБОВНИЦУ назвать,
Не посчитав, что это бред,
Способен разве что ПОЭТ!