Я закрою глаза и сейчас же усну

Наталья Куликова 2
Я закрою глаза и сейчас же усну
Я от боли уйду и от горя уйду.
Чтобы завтра проснуться и жить, как жила
Без малейшей морщинки обиды и зла.

То, что было - прошло, и его не вернуть.
Так зачем вспоминать, надо лечь и уснуть.
Я до завтра оставлю печали и страх,
А сегодня чтоб не было слез на глазах.

Черных мыслей и чувств я к себе не пущу,
Все обдумаю позже, когда захочу.
А сейчас стороной пусть проходит гроза,
Я сейчас же усну, лишь закрою глаза.

Пусть мой Ангел небесный, ко мне ночью придет.
И своими крылами от бед сбережет.
Он от Бога мне послан,научая любить.
Всем, и ближним и дальним с любовью служить.