Детский. 3. 2018. Рыбалка

Даниэль Светлозарный
Тпрынь-тпрынь-тпрынь-
По губкам рыбке...
Половчей уду закинь,
В глубину,с яркой улыбкой.

Чпок-чпок-чпок-
Накинешь че*рвя.
Только оботрёшь зевок,
Как улов уж будет первым.

Тю-тю-тю-
Гляди позорче!..
Плюнь посмачней по червю,
Колокольчик повесь звонче...

Ха-ха-ха-
Смотри,заметен клёв.
Тащишь,чуточку плясавши,
Есть...начин для пирогов.

   12.09.18г.