Патриотическая поэма

Александр Ганул
Патриотическая поэма

                "Служили два товарища. Ага..."

Разведки русской два богатыря,
(Таких, что лишним будет даже третий)
Как только Кремль позолотит заря
У В.В.П. в подземном кабинете

Пьют самогон и курят самосад...
Им  В.В.П. поёт под балалайку
Кому какой  в стакан подсыпать яд,
И следом оправдательную байку
 
Уж под гармонь лабает... А в углу
Сосёт медведь свою медвежью лапу,
Башкой качает и ревёт: Угуууу!
Из бутыля поцеживая граппу...
 
Медведь, оно как водится, гурман,
И в звании майора контрразведки,
Он лишь вчера покинул Магадан-
Был в отпуске, в краю, где жили предки!

Мы впрочем тут немного отвлеклись ,
Чтоб передать правдиво атмосферу
В которой нам неведомая жизнь
Течёт... По мне так лучше на галеру

Рабом. Чем вот такие кренделя,
Чем, каждый день к врагам командировка,
То в Лондон, отравить там Скрипаля,
То чехам склад взорвать... А то как ловко

Подножку Байдену подставить - Он на трап,
А там уж леска лестниц поперёк!
Уж как тогда смеялся Доня Трамп!
Поверьте на слово, что день тот недалёк,

Когда его назначим мы  опять...
Чтоб правил он, как надобно нам тут!
Чтоб санкций нужных он не мог бы снять...
( А если снимет, так ему капут )

И служат два товарища- ага!
Ломая нам по свету нужных дров,
И будем мы везде мочить врага
Покуда есть Боширов и Петров!
 
Майор Боширов и майор Петров!