Зениту

Сергей Помаз 2
                Вообще-то
                На Руси
                Лежачих
                Не
                Бьют.
                3-0
                и
                Точка.
                Ладно бы
                Барселона.
                Покажите
                ХАРАКТЕР!
                Я в прошлом
                Мастер спорта
                По акробатике.
                Мой тренер
                Говорил мне-
                В футболе мяч
                Можно зафинтилить,
                Куда угодно.
                А в акробатике,
                Каждый
                Элемент стоит жизни.
                Я всегда сердцем
                Болею за Вас.
                Я конечно ж не дождусь
                Когда Вы станете
                Чемпионами Мира!
                Но вы
                Обязательно ими
                Станете!
                Русские женщины
                На счастье
                Родины.
                Нарожают
                Прекрасное
                Будущее
                Поколение!
ь                И в науке,
                И в спорте.