Моя песня тебя не догонит...

Свет Небес
Моя песня тебя не догонит,
Моё сердце тебя не услышит.
Не поместит себе на ладони,
Не узнает, чем же ты дышишь.

Не поймёт почему разлюбила,
Не увидит, как жизнь проживаешь.
Почему до сих пор не забыла,
Никогда ты о том не узнаешь.

Так открой же скорее мне сердце,
Не забудь улыбнуться сквозь слёзы.
Голос свой повышаю на терцу,
Чтоб взлетал, достигая все звёзды...
14.01.2021.