Ночи бессонные, веки припухшие

Ирина Литвинова 8
Ночи бессонные, веки припухшие,
Кошкой бездомной закралась боль в душу мне,
Перевернула и перелопатила
Планы мои эта глупая гадина.
Сдали нервишки, они обесточены,
Куча вопросов, в ответ многоточие...
Да, это вовсе не кошка бедовая,
Слепо судьба нас свела бестолковая
Лбами, как водится, хитрая бестия,
И посмеялась – остались не вместе мы.
Заперты дверцы бездушною ключницей,
Не убежать от себя, не получится...