Стрижи

Николай Горячев
Мы до тепла с тобою до'жили,
От злого времени седы.
О, как душисто и восторженно
Повсюду вспыхнули сады.

Не будем скучно подытоживать
Мытарства наши на земле.
Мы до тепла с тобою дожили
На удивление зиме.

Но и тайком целуя прошлое,
Моя родная не тужи.
Мы до тепла с тобою дожили,
Нас снова радуют стрижи.