Моя Дикая Страсть

Варрелия
КУПЛЕТ1:
Ты
Моя Дикая Страсть)))
Моя дикая! Дикая!!!
Твоя безумная власть)))
Ты в Днка мне зашитая!!!

Ты мой оплот бытия
Источник моего света
Всегда с тобой, для тебя
Все мои тайны, секреты))

Мой плод Запретной любви)))
Среди рутины и будней
Ты моя дикая Страсть
Всегда пожалуйста Будь ей!!!!

КУПЛЕТ2
Ты
Моя дикая страсть))
Мой смысл, первопричинааааа))
Ради чего стоит жить
Моя любовь и защита

Сердце бьётся, стучит
Душа трепещет, сознанье
Твоя незримная мощь
Будоражит дыхание

Ты моя дикая Страсть
Моё оружие Света
Ты не даёшь мне упасть
В твоём звучанье Ответы

ПРИПЕВ:
Моя музыкаааааааа
Издали свысока
Я слышу звуки, я знаю
Это навсегда

Звучит музыкаааааааа
Моей жизни страсть
Ты моя дикая, дикая, дикаЯЯЯЯЯЯЯ
ТВОЯ))))