Ковидные

Владимир Антропов
#1
Пускай сегодня карантин
И хворь лихая в поле рыщит!
И кажется, что ты один...
Но мудрый лекарь средство ищет,

Что победит болезни жар,
Чтоб рухнули болезни чары.
Уж разгорается пожар-
Ковиду не уйти от кары!

Мы ждем вас у победной арки.
Хотим обнять, расцеловать!
Для дружбы больше нет подарка
Друзей с победою встречать!

#2
Лежу, укрывшись одеялом.
Борюсь с КОВИД, но тесты - плюс.
Таблеток пачки съел, но видно мало.
Но я пока что с вами, я держусь!

#3
Экзаменов давно прошла пора,
Когда решали из какого же мы теста.
И ждали плюса в результатах теста.
Держали кулаки, не спали до утра...

Другие времена, но снова тестов ряд.
Когда же результат? Сейчас на стенку кинусь!
Пришел! И что я вижу? Минус!!!
О как же я провалу теста рад!

#4
Повторный тест и снова минус
И этим рад, друзья, вполне.
Вот так тебе коронавирус!
Не суйся больше ты ко мне!