Мольба нерождённого ребёнка

Татьянушка Федорова
Ты мой любимый человечек
Как солнышко – всегда нежна.
Мне сложно подобрать словечко,
Как сильно для меня важна!

Я шлю тебе приветы с неба,
И выбрал сам, себе – тебя!
И ты уже сейчас бесценна!
Скорее выслушай меня!

Мамуль, пожалуйста, послушай
Папуля должен быть один,
Искать, совсем, не нужно мужа
Среди развязных тех мужчин.

Они исчезнут – будет сложно,
Ведь детям без отца никак!
Аборт... Так страшно, безнадёжно
Для вас я что, совсем пустяк?

А как же вирусы, болезни?
Цепляет их один контакт –
И для здоровья не полезно
Коль обнаружишь "артефакт".

Есть ВИЧ и СПИД, трихомонада,
Мне список долго продолжать.
Но эта страшная преграда
Способна жизнь мою прервать!

И равнодушны мониторы,
Взгляд доктора и тихий звон
В стационарных коридорах.
Советы... как же жить потом?

Ещё есть странные таблетки,
К ним привыкаешь часто так,
Через уколы и монетки,
Мир превращается в бардак.

Запрещены и сигареты,
Опасен ведь тот чёрный дым.
Да это гарь,а не конфета!
Рожусь я от неё больным!

И выпивка для нас не счастье,
Прошу, забудь про алкоголь!
Ведь будет жизнь твоя ненастна,
Сама к себе притянешь боль!

Давай, начнем мы лучше бегать,
Зарядку делать по утрам.
И в Инстаграмме модным тегом
ЗОЖ отмечая по часам.

Ты больше кушай витамины
И часто в парк ходи гулять.
Необходимо в нашем мире,
Тревог и стрессов избегать .

Моею мамочкою вскоре –
Пройдя вдвоём тернистый путь,
Ты станешь в радости и горе.
Врачей советы не забудь!

Крик первый, вдох – ура, родился!
Какой родной и нежный взгляд.
В любви родительской умылся,
Дороже нет у нас наград.