Вечер Маг Чародей, осторожною поступью

Ирина Литвинова 8
Вечер Маг – Чародей, осторожною поступью,
Приходя, раскрывает свой дивный шатер,
И безмолвно огни – звезд волшебные россыпи
Разгораются ярко в небесный костер,
Где–то в центре его зарождает вселенная,
Романтической силы волнующий кровь,
Дикий алый цветок – тайну ночи бесценную,
Кто дотронется взглядом – познает любовь.
В том костре расставание – вещь невозможная…
Но а наша разлука на тысячу лет,
От того нестерпимо на сердце тревожно мне,
Ты со мной... Далеко... И тебя просто нет...