почесывай эго за ушком

Анна Альма
Почёсывай эго за ушком,
Корми его, да повкуснее...
Помягче на ночь подушку,
И простыни понежнее.

А если случись - озаренье,
Захочешь духовно расти,
Что близко оно к просветленью,
Себя тот же час убеди.

Ну, а остальные - невежды.
Тот ест не то, этот - все пашет...
У этих не те одежды,
Те вовсе живут всех краше.

Напомни им про их низость,
То, что не достойны они,
Общенья с великим и близко,
Не смели б к тебе подойти...

Ведь ты на Пути!...