Со смертью меня обвенчали

Григоренко Павел Глазков
Тронулся поезд, застучали колеса
Он увозит меня воевать на Донбасс
Девушка плачет и мамины слезы
Чистой росою застыли в глазах...

Мелькают пероны, вокзалы, машины
А солнце лучами мне светит в окно...
За чужие идеи погибают мужчины
Вы хотите сказать, что судьбой так дано?

Прости меня мама, если я не вернусь
Любимая, ты меня тоже прости...
Я солнцу навстречу в окно улыбнусь
Только вы, я прошу, только вы не грустите...

Я скоро приеду и вас обниму
Вскоре развеются грусть и печали
Лежит не дыша, мое тело в плену
Со смертью меня обвенчали...