Одни одичали

Алла Мурина
Здоров, соседушка! Где был?
Где пропадал, что так уныл?
Тебя не видела давно -
Хотя и мне уж всё равно.

Сама живу последним днём,
И не найти меня с огнём,
Сплывают годы чередой,
Одна справляюсь я с бедой.

Живём мы рядом, но вдали,
Расходятся наши пути,
Я зык мы общий не найдём
И в разные мечты пойдём...

Не слышим с неба голосов,
Жена твоя сейчас молчит
И муж мой больше не кричит,
Притихли в облаке ночном.

Без них мы одичали вдруг,
Не интересен стал нам мир,
И нет тепла от тёплых рук,
И пустота среди рутин.