Как пчелы в соты собирают мед 1998

Влад Норманн
Как пчелы в соты
собирают мед,
я звуки
в строчки собираю,
мотив высокий,
мечты полет,
на ветер слов
я не бросаю,
опять о чем-то
душа поет,
я вам на флейте
снов играю,
уйду куда-то
от всех забот,
в пути себя
не потеряю!