Вот и весна...

Ольга Сухова 2
Вот и весна... снова почки в саду набухают.
Снова сердце волнуется, чувствуя добрую весть.
Только душа, по ночам, всё не спит и вздыхает
Всё пытаясь исправить мой грех, весь до донышка...весь!
Ох уж душа, ты вранья никогда не терпела,
Ни в себе, ни в других, и несла эту правду, как свет.
Что ж теперь ты всё плачешь, ведь раньше всё пела и пела?
Точно знаю, с собой унести ты решила секрет.
Нет уж, стой! В нём ведь нет ни греха, ни обиды, ни боли,
Так чего же дрожишь от вины, коей вовсе и нет?...
Просто я солгала, и остаться ЕМУ не позволив,
Я рыдаю в подушку все ночи отравленных лет.