страшное будущее... я видел

Александр Виссарионов
                Я видел...   
Посмотрите на картину…
     Вот что ждёт нас навсегда…
                Полупустые города…
И полутёмная среда
Восход…
                Темно в любое время дня
И всё закрыла
                здесь небоскрёбов череда…
И внутренняя пустота…
О, нет, хочу я во вчера…

                здесь отнимается душа…
               
                ОЗ



               
                изображение из интернета... WWW...


          "Мы вступили в тень города и в город теней..."
                "Волшебная лампа Алладина" фильм