Рождественский рок 1998

Влад Норманн
В костюм Дед-Мороза
влез сам господь-бог,
он в детские грезы
придет без дорог
и вытрет им слезы,
спасет от тревог!
В кармане у бога
монетки звенят,
он их приготовил
для бедных ребят,
возьмет и одарит
их всех в Рождество,
блеснет снег и смех
и пойдет торжество,
верь: хватит монеток
на всех у него,
прекраснее нет
на земле ничего!
Пришел светлый праздник
мы ждали его!
Под звуки метели,
уча свой урок,
мы детям пропели
рождественский рок
и сам господь-бог
нам, наверно, помог,
в костюм Дед-Мороза
влез сам господь-бог,
он в детские грезы
пришел без дорог
и вытер им слезы,
и спас от тревог!
Песенка окончена,
отступила мгла,
было небо синие,
били ветры сильные
вновь в колокола,
грусть невыносимая
в никуда ушла,
пели колокольчики -
дивные дела,
"В лесу родилась елочка,
в лесу она росла,
зеленая и стройная
она всегда была"
В лесу родилась елочка:
в лесу она росла,
одетая с иголочки
на праздник к нам пришла,
на праздник к нам пришла!"