Новогоднее 1998

Влад Норманн
До людей хочу я достучаться,
всех поздравить с Новым Годом,
с новым счастьем,
буду в души лить живую воду,
буду свои строчки сочинять,
всех хочу поздравить с Новым Годом,
всех хочу понять, принять, обнять!
Будут новогодние подарки,
стих взорвется в звездном фейерверке,
вылетит вдруг ветер из-под арки,
будет счастье новое на свете,
будут строчки веселы и ярки,
душу я тебе пошлю
письмом в конверте!
Сможем мы с тобой удачу встретить!
Будут к счастью все пути открыты,
душу я тебе пошлю открыткой
и немного расскажу о лете!
До людей хочу я достучаться
и брожу ночами очень часто
в бесконечном звездном интернете,
в Новый Год все счастливы, как дети!