Майские праздники на пустой желудок

Не Романтик
10 дней гуляй, резвись, рванина, оброк плати и десятину....
С нами "Букин", с нами Бог, крышка гроба - потолок....
Демократия, свобода, первач алкайте на природе,
Хватает средств на шашлычок?! ... молчу, молчу... грызу паек)