Люди тише

Юрий Кирьянов 2
Люди тише, прилетели голуби на крышу.               
Там они воркуют и играют.               
Там они птенцов своих на свет рождают.               
Говорят, на птичьем языке между собою.               
Там они любуются друг другом.               
Прячутся от ветра и дождя.               
А весною к ним любовь приходит-               
Голубок с голубкою воркует               
Ради продолжения жизни.               
Люди тише, голуби целуются на крыше               
Для семейной голубиной жизни.               
Там они вдвоём танцуют необычный танец,               
Признаваясь в нём в любви.