Между Новым годом с Первомаем

Марк Котляр
Между Новым годом с Первомаем
Промежуток вобщем не большой
Так чего же мы не отдыхаем
И в эти дни всецело всей страной?

Да и с мая по декабрь дел особо
Чтобы таки важных вроде нет
Ну так пусть объявит для народа
На ещё полгода выходные президент

И тогда не страшно падать в пропасть
И логичен движущий момент
Россиянам можно не работать
Пусть работает за всех нас президент