Нескучный сад

Андрей Клем
Где оно лучшее самое место,
Здесь под Москвой или пригород Бреста,
Русское пышное в пирожках тесто,
Или на Комо с пастой песто.

Здесь ли твой дом, если в горле ком
От серого вида за тусклым окном,
Колокол стонет, а стон не знаком,
И не понятно по ком он.

Не знаю ответа, но знаю одно,
О чем и мечтаю порою,
Не важно в какие широты, но я
Уеду жить к морю.