Благо Дарю!

Татьяна Задорожная 10
Какое счастье - мир творить,
Светить  всегда, везде, повсюду!
Душою всей - людей любить,
Беречь здесь каждую минуту!

Благодарить за день, за час!
За вдохновение, за радость!
Но забываем мы подчас,
Что слово доброе есть благость!

24.04.2021
С теплом и благодарностью, Татьяна.