Цвести, как весной

Анастасия Сашкина
Цвести, как весной.

***Нам не дано любовь измерить
И вычислить числом каратов,
Как не дано порой поверить
В жизнь вечную Сократа!

*** Нам не дано повелевать,
Судьбою данных нам мгновений,
Как не дано нам сосчитать
Небесных звёзд проникновенье.

***Нам случай волею судьбы
Загадочные встречи дарит
И льёт судьбе святой воды,
Воды, что сердце исцеляет!..