Весенний снег

Наталья Смирнова 91
Сегодня редкое кино:
Снег валит и уже давно...
С утра весенний дождь хлестал,
Травы зелёный идеал,
Чудесных крокусов букет -
Под пышным снегом,
Будто нет
Светила радостного свет...
На дачу ёлку разобрать
Приехали - зима, видать,
Обиделась слегка:
И напустила облака
Из пышных хлопьев,
И река, вдруг, опустила берега,
Поднялись воды - не беда:
Потоп мы сможем переждать,
Нам не в первой  и отступать...
Ведь не Природа в гости к нам,
А мы падём к её стопам...

Фото моё 24 апреля 2021 на даче за 100км от Москвы