Петров и Баширов

Вячеслав Шаров
Петров и Боширов – преступники века,
Застыла в тревоге планета Земля!
Торговцы оружием  два человека,
Когтистая  лапа  седого  Кремля!

Хотят эти гады Европу разрушить,
Угроза для НАТО, держись Пентагон!
Гуляя по Лондону били баклуши,
Для них всё равно – новичок,  самогон.

Травить не умеют, позор дилетантам!
Преступность шагает у них впереди,
А чем  же заняться ещё спекулянтам?
Медальки, небось,  дребезжат на груди!?

В Америке выборы почтой сорвали,
А Трамп безработный грозит кулаком.
Чему удивляться? Дружки тасовали,
Послов провожают под жопу пинком!