Эпиграмма 2

Владимир Антропов
Всегда мне нравился фонтан:
Поток и шум. Ты, хоть кричи-не слышно.
Пред зрелищем стою, как истукан...
Закрыв глаза, молчу, слова излишни!

Такие люди есть, что не дают скучать.
Ну, раз пришли, что ж, проходите...
Мне потому приятно с вами помолчать,
Что вымолвить вы слова не дадите.