На стыке воспоминаний

Баринова Татьяна
Мой милый мальчик дорогой,
Люблю тебя я всей душой,
Мне не забыть все наши дни,
Что были в счастье и любви.

Я вспоминаю, как меня
Укрыл спиною от дождя,
Как прижимал к себе любя,
Я знала, ты – моя семья.

Ты за меня ломал любого
И не давал втоптать им в грязь,
С тобой была как за стеною,
И только ты мог всё понять.

Здесь всё, конечно, по-другому:
Лишь ложь и фальшь, а чистота,
Осталась где-то за горою,
Им не понять, как жить любя.

Я знаю, что не быть вдвоём,
Жестоких обстоятельств куча,
Ты был всегда моей семьёй,
Мой самый верный, самый лучший.


P.S. Ты - мой Заир