Среди иных

Галина Романова 5
Среди иных твой образ мне является,
твой стройный, моложавый образ, лик.
Мне улыбаешься так ласково, сливается
в одно сияние, как солнечность на миг.

Скучаю я по звуку голоса и тону,
когда ты иногда небрежен ты, неловок.
Еще не до конца тебе знакома я и словно
стремишься ты узнать и все же робок.

Не знаешь ты глубин моей души и граней.
Как светится зарей все то, что ранишь
неловкой шуткой, словом необдуманным и фразой,
но мило мне в тебе все слухом чутким, глазом.

Скучаю я все больше по твоим глазам до боли,
тоску я отгоняю, как могу я, из последних сил.
Вот правду говорят во всем народе, нету воли,
и нет желания забыть тебя и чтобы ты меня забыл.