Рецепт счастья и благополучия...

Тата Ткаченко
Вся наша жизнь от сотворенья
За удовольствием охота,
Но счастье для одних - безделье,
А для других оно – работа…

Рыбалка, домино на даче
Иль на природе царский ужин,
Как воздух, так или иначе,
Нам постоянно допинг нужен.

Уходят дни, мелькают лица,
А ларчик открывался просто:
Ничто по кайфу не сравнится
С сознаньем собственного роста!

И тот ,  кто эту мудрость понял,
Растёт во всём - в познаньи,  в деле…
Да будет счастье в вашем доме!
Покой в душе и крепость в теле!

Москва, 2006г.