Диссидент

Алексей Ердаков 2
Диссидент.

Не приплетайте меня к массам,
Я буду в них как еретик!
Живу я по своим указам
На вас не поднимая крик.
Перед другими с переплясам
Я разлагаться не привык,
Не состою в каких-то классах
Просящих милости владык.
Мне всё хватает в этой жизни,
На небе солнце и луна,
И драгоценный мир в Отчизне.
Мечта моя воплощена,
Мне снова, как тогда охота
Работать до седьмого пота.
04.06.2019г.